ESTE mes, en la página de RedBakery, han publicado tres de mis recetas, de panes de autor. Si desean verlas, para prepararlas en casa, o en vuestra panadería, sólo tienen que ir a los siguientes enlaces: bagel de hibiscus, pan de pesto para hamburguesas y pan de menta y chocolate. Ah! Y por supuesto, no olviden echarle un vistazo a las otras recetas, que están fenomenales, así como los consejos de marketing, para quienes tengan un emprendimiento relacionado con la panadería, la pastelería, la cafetería, etc., las entrevistas y la información acerca de cursos y capacitaciones.
Bienvenidos a mi pequeño rinconcito en el ciberespacio, donde hablo de tendencias en panadería y bollería, algunos fundamentos en la elaboración de éstas y, por supuesto, comparto algunas recetas y técnicas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Sólo harina, agua y sal?
ERA el 14 de Abib (posteriormente llamado Nisán, marzo-abril en el calendario gregoriano) del año 1513 antes de la era común, sobre e...

-
Entra un cliente a la panadería y dice al vendedor: "Disculpe, ¿chapata es lo mismo que ciabatta?" La respuesta es afir...
-
NO hay nada más hermoso en cualquier actividad culinaria que cocinar para aquellos a quienes uno ama. El pan no es la excepción. La...
No hay comentarios:
Publicar un comentario